Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Денис Дудинский – мачо без особых претензий

Денис Дудинский – певец, шоумен, телеведущий и любимец женщин. До дона Карлеоне он, конечно, не дотягивает, поскольку молод и занимается несколько другой деятельностью.

Но несомненно, он мачо – и в строгом костюме, и в классических джинсах. А еще, как выяснилось, настоящий джентльмен.

-- Денис, кто занимается твоим имиджем? Или ты сам все придумываешь? Откуда взялись усики-бородка, длинная стрижка? Тебе так комфортно, или это просто потребительское отношение к своей внешности?

-- Это не потребительское отношение к себе, а наплевательское. То есть, мне абсолютно безразличны какие-то детали. Да, борода растет, потому что мне лень каждый день бриться, вот и появляюсь на людях в таком виде. Когда прихожу на телестудию перед эфиром, я знаю, что для меня готов костюм, что есть люди, которые заранее позаботились о том, как я должен выглядеть. Поэтому и голова у меня зачастую не болит по этому поводу.

-- На сцене ты поешь по-итальянски, а за столом, в компании друзей, какие песню можешь затянуть, например, «Купалинку» сможешь спеть?
Так сложилось, что в моей компании все люди музыкальные. Я сам умею играть на гитаре, правда, достаточно примитивно, но начал исправляться. Сейчас хожу к репетитору, который учит меня играть по нотам. Трудно поверить, но я действительно не тусовочный человек, поэтому на танцы точно не побегу. Но вот включить дома: «И снова седая ночь, и только ей доверяю я...», вполне могу. А вообще, можем, конечно, спеть и про коня, «который несет по полю меня». Это бывает редко, в основном, мы с друзьями разговариваем и играем.

-- Интересно-интересно, а во что играет взрослый, состоявшийся мачо Дудинский?

-- У нас есть игра «Эрудит»: берешь буквы и составляешь слова, наподобие кроссворда. Выигрывает тот, кто набирает больше очков. А еще мне нравится такая забава – чай с пирожками.

-- То есть на кухне ты тоже можешь устроить гастрономические игры? Или только пирожками питаешься?

-- Нет, у меня свой фирменный рецепт. Берем полгорсти риса, столько же гречки, банку печени трески, баночку консервированного, но обязательно отечественного, а не заморского горошка. Получается очень вкусно. Вообще, я питаюсь достаточно просто, без каких-либо изысков.

-- Диет не придерживаешься?
Рис, гречка, печень трески, горошек, квашеная капуста, никакого хлеба. Это очень хорошее, полезное питание. Но, в принципе, это тоже можно назвать диетой, потому что это образ жизни и образ питания.

-- Денис, по-твоему, чего не хватает нашим девушкам?

-- Это как в анекдоте: «Доктор, вы знаете, наш котик недавно съел полиэтиленовый пакет. Может, у него в организме чего нибудь не хватает?». Доктор: «Мозгов не хватает». Пусть никто на меня не обижается, но это факт. Часто нашим девушкам не хватает понятия, что, где и в каком количестве уместно. Я до сих пор не понимаю многих дам, которые берут на пляж туфли на шпильке. Даже за границей нас именно по этим признакам узнают. Или например, декольте,туфли на каблуках, мини-юбка. Это привлекает только самцов. Гораздо эротичнее, например, надеть майку на голое тело и широкие штаны. Да все мужики полжизни отдадут, чтобы узнать, что прячется под этими штанами.

-- Ты во всех городах Беларуси побывал. Есть любимые места, в которые хотелось бы вернуться во второй раз?

-- Вопрос куда вернуться возникает, когда у тебя нет возможности туда вернуться. Например, в Венецию – это то место, куда можно возвращаться, возвращаться, возвращаться. Но когда появляется возможность, я думаю: «В Венеции я уже был, надо что-нибудь другое посмотреть». Здесь все просто: в Беларуси в любой момент можно сесть и поехать туда, куда тебе хочется.

-- Денис, и все-таки ты больше шоумен или музыкант?

Ну, если бы я был ведущим на телевидении, или, к примеру, плиточником, плюс к этому был еще и артистом, и токарем… Любой человек, который занимается творчеством, шоу-бизнесом, рано или поздно начинает менять ипостаси. Его приглашают вести какие-нибудь проекты, это все взаимосвязано. У нас есть много исполнителей, которые рано или поздно оказываются на ТВ и на радио.

-- Если не ошибаюсь, ты несколько лет назад организовал праздничное агентство? И как успехи?

--Это такая же работа, как и все остальные. С утра и до беконечности. Просто в какой-то момент стало понятно, что интереснее всего не придумывать праздники, а самому в них участвовать. Честно говоря, не хватало времени, поэтому бизнес был отдан в хорошие руки. И сейчас живет своей самостоятельной жизнью. Это было вполне осознанное решение – расстаться с делом, и лично я ни о чем не жалею.

-- Ты думаешь, нашему бомонду не хватает делового подхода?

Все зачастую пытаются сделать большую проблему из всего: сделать сложную серьезную аранжировку. Бизнес-план. Пиар… Никто не говорит, что это не нужно, просто этому уделяется слишком много внимания. Кто сказал, что нельзя написать песню в три аккорда, и она не станет хитом?! У «Битлз», например, полно таких песен. Простое может быть хорошим и может продаваться!

В общем, все как в фильме «Тот самый Мюнхгаузен», когда Янковский говорит: «Я понял, в чем ваша беда, вы слишком серьезны».
Да, именно так. «Умное лицо – это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь»…

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс